Cake poivron et chorizo

Cake poivron et chorizo

Ingrédients

  • Poivron rouge 1
  • Chorizo 100g
  • Farine 150g
  • Lait 20cl
  • Oeufs 3
  • Levure 1 sachet
  • Emmental râpé 50g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake poivron et chorizo

  1.  Préchauffez le four à 200°C. Coupez le chorizo en petits dés et le poivron en dés, puis réservez.
  2.  Mélangez les œufs, le lait, la farine et la levure avec un batteur ou un fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3.  Ajoutez ensuite l'emmental râpé, le poivron et le chorizo. Salez et poivrez à votre convenance.
  4.  Versez le tout dans un moule à cake préalablement huilé et enfournez pour 40 minutes de cuisson. Laissez refroidir avant de servir.