Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Cake poivron et chorizo

Cake poivron et chorizo

Un cake qui sent bon le soleil et les vacances ! On voyage avec cette recette qui nous envoie directement en Espagne !

Farine 150 g
Chorizo 100 g
Poivron rouge 1
Lait 20 cl
Oeufs 3
Emmental râpé 50 g
Levure 1 sachet

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake poivron et chorizo

  1.  Préchauffez le four à 200°C. Coupez le chorizo en petits dés et le poivron en dés, puis réservez.
  2.  Mélangez les œufs, le lait, la farine et la levure avec un batteur ou un fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3.  Ajoutez ensuite l'emmental râpé, le poivron et le chorizo. Salez et poivrez à votre convenance.
  4.  Versez le tout dans un moule à cake préalablement huilé et enfournez pour 40 minutes de cuisson. Laissez refroidir avant de servir.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus