Cake nature sans gluten

Cake nature sans gluten

Vous avez envie de déguster un délicieux cake nature ? Mais vous êtes allergique au gluten ? Découvrez notre recette facile de cake nature sans gluten.

Suivant

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Julie

Ingrédients

  • Beurre 50 g
  • Oeufs 3
  • Maïzena 2 pots
  • Sucre en poudre 2 pots
  • Yaourt nature 1 pot
  • Huile 1/2 pot
  • Levure sans gluten 1 cuillère à café

Préparation de la recette : cake nature sans gluten

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un récipient rond, ajoutez les œufs, le yaourt et la levure. 
  3. Ajoutez ensuite 2 pots de Maïzena, 2 pots de sucre et 1/2 pot d'huile dans le saladier. Mélangez à l'aide d'un fouet. Vous devez obtenir une pâte lisse. 
  4. Beurrez et farinez votre moule à cake pour pouvoir facilement démouler le gâteau quand il sera cuit. 
  5. Versez la pâte dans le moule et enfournez à 210°C pendant 30 minutes. 
  6. C'est prêt ! Vous pouvez déguster votre cake nature sans gluten.

Le top des recettes en vidéo