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Crème au chocolat sans gluten

Crème au chocolat sans gluten

Impossible de résister à cette crème au chocolat sans gluten ! Ne requérant que peu d’ingrédients et facile à préparer, elle est aussi absolument délicieuse. Un régal !

Lait de soja 1 l
Cacao amer en poudre 140 g
Sirop d’agave 70 g
Huile de noisette 60 g
Fécule de maïs 40 g

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Préparation de la recette : crème au chocolat sans gluten

  1. Versez le lait de soja dans une casserole. Ajoutez ensuite l’huile de noisette, le sirop d’agave, le cacao amer et la fécule de maïs. Fouettez le tout.
  2. Mettez cette préparation à chauffer sur feu doux tout en mélangeant sans cesse. Une fois que le mélange est épais et nappe le dos d’une cuillère, arrêtez la cuisson.
  3. Versez la crème au chocolat dans des ramequins individuels avant de laisser refroidir. Réservez la crème au chocolat sans gluten au frais pendant au moins deux heures avant de déguster.
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