Cake aux poivrons et à la feta

Cake aux poivrons et à la feta

Ingrédients

  • Poivron rouge 1
  • Farine 150 g
  • Feta 150 g
  • Oeufs 3
  • Gruyère râpé 100 g
  • Lait 12 cl
  • Levure chimique 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake aux poivrons et à la feta

  1. Préchauffez le four à 180°C. Huilez un moule à cake.
  2. Rincez et épépinez le poivron. Découpez celui-ci en quatre. Placez le poivron sur une plaque du four. Enfournez durant 20 minutes. La cuisson achevée, laissez refroidir le poivron puis pelez celui-ci.
  3. Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un fouet la farine, les œufs, le lait et la levure chimique.
  4. Découpez la feta et le poivron en dés. Incorporez les 2 ingrédients, ainsi que le gruyère râpé, à la préparation.
  5. Versez la préparation dans le moule. Enfournez environ 35 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de démouler et servir.