Cake aux poivrons et à la feta

Cake aux poivrons et à la feta

  • 65 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 30 min
  • Cuisson 35 min
  • Plat

Ingrédients

  • Poivron rouge 1
  • Farine 150 g
  • Feta 150 g
  • Oeufs 3
  • Gruyère râpé 100 g
  • Lait 12 cl
  • Levure chimique 1 sachet

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C. Huilez un moule à cake.

2. Rincez et épépinez le poivron. Découpez celui-ci en quatre. Placez le poivron sur une plaque du four. Enfournez durant 20 minutes. La cuisson achevée, laissez refroidir le poivron puis pelez celui-ci.

3. Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un fouet la farine, les œufs, le lait et la levure chimique.

4. Découpez la feta et le poivron en dés. Incorporez les 2 ingrédients, ainsi que le gruyère râpé, à la préparation.

5. Versez la préparation dans le moule. Enfournez environ 35 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de démouler et servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire