(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Cake aux crevettes, poivrons et tomates

Cake aux crevettes, poivrons et tomates

Une recette de cake salé aux crevettes, tomates et poivrons facile à cuisiner et délicieux, à partager lors d'un pique-nique ou pour un apéritif.

Farine 200 g
Crevettes cuites décortiquées 100 g
Concentré de tomates 7 cl
Lait 7 cl
Huile 5 cl
Oeufs 4
Poivrons rouges 2
Levure chimique 1 sachet
Sel, poivre 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake aux crevettes, poivrons et tomates

  1. Ouvrez les poivrons pour retirer les graines et les parties blanches. Coupez les poivrons en lanières et faites-les cuire à la vapeur 10 minutes.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Enlevez la peau des poivrons et coupez-les en dés. Dans un saladier, mélangez vigoureusement les œufs, la farine et la levure.
  4. Ajoutez le concentré de tomates, le lait et l'huile jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez les crevettes et les dés de poivrons, salez, poivrez et mélangez le tout.
  5. Mettez du papier cuisson dans un moule à cake, versez la pâte de cake aux crevettes, poivrons et tomates et faites cuire au four 50 minutes.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus