Cake aux poivrons et à la feta

Cake aux poivrons et à la feta

Ingrédients

  • Poivron rouge1
  • Farine150 g
  • Feta150 g
  • Oeufs3
  • Gruyère râpé100 g
  • Lait12 cl
  • Levure chimique1 sachet

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C. Huilez un moule à cake.
  2. Rincez et épépinez le poivron. Découpez celui-ci en quatre. Placez le poivron sur une plaque du four. Enfournez durant 20 minutes. La cuisson achevée, laissez refroidir le poivron puis pelez celui-ci.
  3. Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un fouet la farine, les œufs, le lait et la levure chimique.
  4. Découpez la feta et le poivron en dés. Incorporez les 2 ingrédients, ainsi que le gruyère râpé, à la préparation.
  5. Versez la préparation dans le moule. Enfournez environ 35 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de démouler et servir.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :