Cake aux poivrons et à la feta

Cake aux poivrons et à la feta

Ingrédients

  • Poivron rouge1
  • Farine150 g
  • Feta150 g
  • Oeufs3
  • Gruyère râpé100 g
  • Lait12 cl
  • Levure chimique1 sachet

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C. Huilez un moule à cake.
  2. Rincez et épépinez le poivron. Découpez celui-ci en quatre. Placez le poivron sur une plaque du four. Enfournez durant 20 minutes. La cuisson achevée, laissez refroidir le poivron puis pelez celui-ci.
  3. Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un fouet la farine, les œufs, le lait et la levure chimique.
  4. Découpez la feta et le poivron en dés. Incorporez les 2 ingrédients, ainsi que le gruyère râpé, à la préparation.
  5. Versez la préparation dans le moule. Enfournez environ 35 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de démouler et servir.