Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Cake au surimi, poivron et olives

Cake au surimi, poivron et olives

Un cake salé original pour un délicieux apéritif entre amis. Des saveurs étonnantes qui vont surprendre tout le monde !

Farine 250 g
Surimi 150 g
Olives vertes dénoyautées 100 g
Oeufs 4
Yaourt nature 1
Huile de tournesol 70 g
Poivron rouge 1
Levure chimique 1 sachet
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake au surimi, poivron et olives

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez le surimi en petits dés. Épépinez le poivron et coupez-le aussi en dés. Égouttez et coupez les olives.
  3. Dans un saladier, cassez les œufs, fouettez tout en ajoutant petit à petit la farine, la levure, le yaourt et l'huile. Salez, poivrez. Ajoutez les dés de surimi, de poivron et les olives. Mélangez. Versez le tout dans un moule à cake graissé.
  4. Enfournez pour 45 minutes. Laissez tiédir avant de démouler sur une grille et laissez-le refroidir avant de servir.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus