Votre bilan minceur gratuit !

Cake aux poireaux et au curry

Cake aux poireaux et au curry

Ce cake aux poireaux et au curry sera parfait à l’apéritif ou en entrée avec une salade verte. Il est aussi possible de le présenter dans de petits moules individuels.

Poireaux en rondelles cuits à la vapeur 250 g
Farine 250 g
Oeufs 4
Lait 1 petit verre
Levure chimique 1 sachet
Beurre 1 noisette
Huile d’olive 4 cuillères à soupe
Sel 1 cuillère à café
Curry en poudre 0.5 cuillère à café
Poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake aux poireaux et au curry

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, le curry, la levure, le sel et le poivre. Creusez un puits au milieu, puis déposez-y les œufs, le lait et l’huile d’olive. Mélangez pour obtenir une pâte homogène et incorporez les rondelles de poireaux.
  3. Beurrez un moule à cake et versez-y la pâte. Faites cuire le cake aux poireaux et au curry au four pendant 1 heure.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Veronique L.
26/06/2021 à 10:43
Bonjour , dans la liste des ingrédients , il n'y a pas d'oeufs , mais il en faut dans la recette ; alors : COMBIEN ?
La Rédac'
28/06/2021 à 12:02
c'est ajouté, merci !