Votre bilan minceur gratuit !

Tarte fine au poivron

Tarte fine au poivron

Découvrez notre recette facile et rapide de tarte fine au poivron. Parfaite pour une entrée légère ou un dîner gourmand, cette tarte allie la douceur des poivrons à une pâte croustillante. Idéale pour tous les gourmets !

Rouleau de pâte feuilletée 1
Poivron rouge 1
Poivron vert 1
Poivron jaune 1
Chèvre frais Petit Billy 1
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte fine au poivron

  1. Préparation des poivrons: coupez les poivrons en quatre, retirez les graines et placez-les dans un plat, côté peau vers le haut. 
  2. Faites griller au four pendant 10 minutes. Laissez refroidir, puis pelez et découpez les poivrons en fines lanières.
  3. Préparation de la tarte : préchauffez votre four à 200 °C (thermostat 6/7). Ensuite étalez une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson, tartinez la pâte d'une couche légère de chèvre frais, disposez les lanières de poivron sur le fromage.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive.
  5. Enfournez la tarte pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  6. Servez la tarte fine au poivron chaude ou froide, selon votre préférence.
Ustensiles de cuisine

Résolutions 2024 : bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette