Cake au lait de coco et pépites de chocolat

Cake au lait de coco et pépites de chocolat
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Farine300g
  • Lait de coco165 ml
  • Sucre150g
  • Noix de coco râpée125g
  • Lait100ml
  • Oeufs2
  • Pépites de chocolat80g
  • Beurre70g
  • Levure chimique1 sachet

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre.
  2. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le beurre fondu et le sucre. Ajoutez le lait de coco, le lait, la noix de coco râpée, la farine et la levure chimique. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène puis incorporez les pépites de chocolat.
  3. Dans un moule à cake beurré, versez la pâte et enfournez pendant 50 minutes. Laissez le cake tiédir avant de le démouler et dégustez.