Votre bilan minceur gratuit !

Cake au citron sans beurre

Cake au citron sans beurre

Un délicieux cake moelleux et fondant au citron réalisé sans beurre, qui fera le bonheur des plus gourmands.

Farine 100 g
Sucre en poudre 100 g
Oeufs 2
Citron non traité 1
Huile de tournesol 3 cuillères à soupe
Levure chimique 1 sachet
Beurre 1 noisette
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake au citron sans beurre

  1. Râpez le zeste du citron puis pressez le jus.
  2. Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la levure. Incorporez les œufs, l'huile, le zeste et le jus de citron. Mélangez la pâte afin de bien intégrer tous les ingrédients.
  3. Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
  4. Enfournez pour 25/30 minutes à 180° C. Sortez ensuite le cake du four et laissez-le reposer 10 minutes avant de le démouler. Dégustez le cake au citron sans beurre.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette