Cake au chorizo et aux raisins secs

  • 55 min
  • 9 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 40 min
  • Plat

Ingrédients

  • Oeufs 3
  • Farine 200 g
  • Levure chimique 1 CàC
  • Huile d'olive 60 g
  • Lait 15 cl
  • Emmental râpé 50 g
  • Chorizo 200 g
  • Raisins blonds 80 g
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Mélangez les œufs avec la farine, la levure, l’huile, le sel et le poivre. Ajoutez le lait tiédi et le fromage. Mélangez bien. Ajoutez le chorizo coupé en dés et les raisins secs.

2. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré ou un moule en silicone.

3. Enfournez pour 40 minutes dans un four four préchauffé à 180°C. Attendez 10 minutes avant de démouler et laissez refroidir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire