Votre bilan minceur gratuit !

Budino aux biscuits

Budino aux biscuits

Un dessert qui nous vient d'Italie, à base de crème à la vanille, de chocolat et de biscuits secs, un régal !

Biscuits secs au choix 200 g
Lait 1 l
Sucre en poudre 175 g
Maïzena 75 g
Chocolat au lait à pâtisserie 75 g
Extrait de vanille 1/2 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : budino aux biscuits

  1. Mixez les biscuits. Réservez.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le lait, ajoutez le sucre et la maïzena en mélangeant au fouet. Portez à ébullition pendant 3 minutes sans cesser de mélanger. Ajoutez l'extrait de vanille.
  3. Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes.
  4. Dans les verrines, disposez une première couche de biscuits, ajoutez la crème au chocolat. Ajoutez une deuxième couche de biscuits et terminez par couvrir avec la crème à la vanille.
  5. Placez au réfrigérateur votre budino aux biscuits jusqu'au moment de servir. La crème se conserve 3 jours au frais.  
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette