Votre bilan minceur gratuit !

Bûche aux marrons

Bûche aux marrons

Une bûche très simple à réaliser pour vos repas de fête, sans œuf, ni farine. Un vrai délice pour toute la famille.

Purée de marrons en conserve 500 g
Chocolat noir à dessert 200 g
Beurre 100 g
Sucre glace 100 g
Rhum ambré 1 dl
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bûche aux marrons

  1. Cassez le chocolat dans une casserole et faites-le fondre avec le beurre. Retirez du feu.
  2. Ajoutez la purée de marrons, incorporez le sucre glace et versez le rhum. Mélangez de façon homogène.
  3. Versez la préparation dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé tout en façonnant la forme d'une bûche.
  4. Placez 4 heures au réfrigérateur. Démoulez et à l'aide d'une fourchette, tracez des formes sur le dessus afin d'imiter l'écorce du bois. Vous pouvez décorer la bûche aux marrons selon vos envies.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette