Avocado toast

Avocado toast

Pour un brunch ou en entrée, cette recette tendance ne vous décevra pas. Vous pouvez agrémenter votre avocado toast de saumon ou d'un oeuf poché.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée | Healthy | Toast
  • Cuisine: américaine

Ingrédients

  • Avocats 2
  • Pain aux céréales 4 tranches
  • Ail 1 gousse
  • Huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • Citron 1/2
  • Piment d'Espelette 1/2 cuillère à café
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : avocado toast

  1. Epluchez et hachez l'ail. Epluchez et dénoyautez les avocats. Arrosez-les de jus de citron. Mélangez un avocat avec l'ai, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  2. Coupez le deuxième avocat en tranches.
  3. Tartinez les tranches de pain avec de la purée d'avocat et déposez-y quelques tranches d'avocats. Saupoudrez les avocados toasts de piment d'Espelette.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet