Guide minceur >>

Bruschettas d'asperges, avocat et ricotta

3,8/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Bruschettas d'asperges, avocat et ricotta

Régalez-vous avec des bruschettas d’asperges, avocat et ricotta, un mélange frais et crémeux à savourer en toute légèreté.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bruschettas d'asperges, avocat et ricotta

Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 20 min
  1. Faites bouillir une casserole d’eau salée et plongez-y les asperges 3 à 4 minutes, puis passez-les sous l’eau froide.
  2. Faites griller les tranches de pain dans un grille-pain ou à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
  3. Tartinez généreusement chaque tranche de ricotta.
  4. Coupez l’avocat en fines lamelles et disposez-les sur la ricotta.
  5. Ajoutez les asperges par-dessus, entières ou coupées en deux selon leur taille.
  6. Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et éventuellement quelques flocons de piment.
  7. Servez les bruschettas d'asperges, avocat et ricotta aussitôt, en entrée ou en déjeuner léger.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note