Bruschetta au chèvre, miel et pistaches

Bruschetta au chèvre, miel et pistaches

Ingrédients

  • Tranches de baguette 6
  • Bûchettes de chèvre 2
  • Oignon 1
  • Gousse d'ail 1
  • Pistaches décortiquées 50 g
  • Miel liquide 6 cuillères à soupe
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : bruschetta au chèvre, miel et pistaches

  1. Préchauffez le four en position gril.
  2. Epluchez la gousse d'ail et frottez-la sur le pain. Coupez le chèvre en tranches.
  3. Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans un poêle avec de l'huile d'olive pendant 10 minutes à feu doux. Salez et poivrez.
  4. Disposez l'oignon sur le pain et ajoutez les tranches de chèvre. Versez du miel liquide sur les tartines et parsemez de pistaches et d'herbes de Provence.
  5. Enfournez pendant 5 minutes. Servez chaud.