brownies sans cuisson

Brownies sans cuisson

  • 15 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 12
  • Prép. 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Chocolat noir 200 g
  • Dattes 150 g
  • Noisettes 150 g
  • Cacao amer en poudre 3 CàS
  • Sirop d'érable 2 CàS
  • Crème liquide légère 10 cl

Préparation : 

1. Mixez les dattes, les noisettes, le cacao et le sirop d’érable dans un saladier. Recouvrez un moule rectangulaire de papier sulfurisé puis versez la préparation. Réservez au frais.

2. Découpez le chocolat en morceaux. Faites-le fondre au bain-marie avec la crème liquide.

3. Versez le chocolat dans le moule puis lissez la surface avec une spatule. Placez au réfrigérateur durant 6 heures au minimum.

4. Démoulez et découpez des parts. Servez frais.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire