Bilan minceur gratuit

Brownies au potimarron

Brownies au potimarron

Bientôt Halloween, faites jouer vos talents de magiciens ! Vous serez bluffé par cette recette, qui permet de faire manger du potimarron aux enfants.

  • Parts: 6
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert | Brownie
  • Cuisine: américaine
Potimarron 500 g
Chocolat noir 200 g
Oeufs 3
Sucre en poudre 130 g
Beurre doux 120 g
Farine 70 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : brownies au potimarron

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Lavez, pelez et découpez le potimarron en petits morceaux. Faites-les cuire à la vapeur, puis, une fois tendres, mixez les morceaux en purée. 
  3. Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
  4.  Ajoutez le sucre au mélange chocolat-beurre et fouettez énergiquement. 
  5. Ajoutez les œufs un à un en fouettant à chaque fois, puis incorporez la farine et mélangez à nouveau.
  6. Ajoutez la purée de potimarron et remuez.
  7. Beurrez le moule, versez la pâte et enfournez 20 à 25 minutes. Laissez refroidir le brownies au potimarron avant de le déguster.

 

 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette