Bilan minceur gratuit

Cake aux deux olives

Cake aux deux olives

Un cake salé très facile à préparer ! Si vous aimez les olives, vous allez adorer, ça change des simples olives à l'apéro.

Olives noires dénoyautées 200 g
Olives vertes dénoyautées 200 g
Oeufs 3
Gruyère râpé 170 g
Farine 100 g
Lait 10 cl
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Levure 1 sachet
Beurre 10 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake aux deux olives

  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez puis farinez un moule à cake.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et la levure. Délayez progressivement le lait et l'huile. Ajoutez le gruyère râpé et les olives puis mélangez.
  3. Enfournez durant 40 minutes environ. Laissez tiédir avant de démouler.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette