Votre bilan minceur gratuit !

Boeuf aux carottes au Cooking Chef

Boeuf aux carottes au Cooking Chef

Carottes 8
Viande de boeuf à mijoter 600 g
Oignon 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Cidre 25 cl
Eau 20 cl
Bouquet garni 1
Ail 2 gousses
Fond de veau 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boeuf aux carottes au cooking chef

  1. Pelez et découpez en deux l'oignon et les gousses d'ail. Mettez les deux ingrédients dans le bol du Cooking Chef. Installez la lame dans celui-ci. Mixez les ingrédients en donnant huit impulsions.
  2. Remplacez la lame par le batteur souple dans le bol du robot. Découpez la viande en gros cubes. Versez l'huile d'olive dans le bol du robot. Programmez le mode Mélange 3 à 120° durant 12 minutes. Au bout de 2 minutes, ajouter les morceaux de boeuf.
  3. Ajoutez le cidre, l'eau, le fond de veau, le bouquet garni, le sel et le poivre. Programmez le mode Mélange 1 à 110° durant 2 heures.
  4. Epluchez et découpez les carottes en rondelles. Ajoutez les carottes 40 minutes avant la fin de la cuisson. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette