Guide minceur >>

Brownie marbré au chocolat et citrouille

4,2/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Brownie marbré au chocolat et citrouille

Brownie marbré chocolat et citrouille, fondant et épicé, un dessert original et gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brownie marbré au chocolat et citrouille

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

  2. Ajoutez le sucre, les œufs et la farine. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.

  3. Dans un autre bol, mélangez la purée de citrouille, le sucre roux, l’œuf, la cannelle et le gingembre.

  4. Versez la moitié de la pâte au chocolat dans un moule carré beurré.

  5. Recouvrez de la préparation à la citrouille, puis ajoutez le reste de pâte au chocolat.

  6. Avec la pointe d’un couteau, réalisez des marbrures en mélangeant légèrement les deux pâtes.

  7. Enfournez à 180 °C pendant environ 40 minutes.

  8. Laissez refroidir avant de découper en carrés et dégustez.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note