Votre bilan minceur gratuit !

Brownie extra fondant au chocolat

Brownie extra fondant au chocolat

Quoi de mieux qu'un bon brownie hyper fondant au chocolat fait maison pour se remonter le moral.

  • Parts: 4
  • Préparation: 40 min
  • Cuisson: 17 min
  • Catégorie: Dessert | Brownie
  • Cuisine: américaine
Chocolat noir 230g
Beurre 170g
Sucre 160g
Farine 90g
Sel 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : brownie extra fondant au chocolat

  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Faites fondre la moitié du chocolat aux micro-ondes et coupez en morceaux le reste. 
  3. Mélangez le sucre, le beurre et les oeufs. Incorporez le chocolat fondu tiède et ajoutez la farine et le sel. Mélangez délicatement et ajoutez quelques morceaux de chocolat.
  4. Versez dans un moule préalablement beurré et déposez le reste de morceaux chocolat sur le dessus.
  5. Enfournez entre 15 à 20 minutes. Laissez reposer 20 minutes et dégustez votre brownie fondant au chocolat avec de la chantilly.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette