Brownie extra fondant au chocolat

Brownie extra fondant au chocolat

Quoi de mieux qu'un bon brownie hyper fondant au chocolat fait maison pour se remonter le moral.

  • Parts: 4
  • Préparation: 40 min
  • Cuisson: 17 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: américaine

Ingrédients

  • Chocolat noir 230g
  • Beurre 170g
  • Sucre 160g
  • Farine 90g
  • Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brownie extra fondant au chocolat

  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Faites fondre la moitié du chocolat aux micro-ondes et coupez en morceaux le reste. 
  3. Mélangez le sucre, le beurre et les oeufs. Incorporez le chocolat fondu tiède et ajoutez la farine et le sel. Mélangez délicatement et ajoutez quelques morceaux de chocolat.
  4. Versez dans un moule préalablement beurré et déposez le reste de morceaux chocolat sur le dessus.
  5. Enfournez entre 15 à 20 minutes. Laissez reposer 20 minutes et dégustez votre brownie fondant au chocolat avec de la chantilly.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette