Votre bilan minceur gratuit !

Brocoli et chou-fleur au roquefort

Brocoli et chou-fleur au roquefort

Une recette de légumes très originale où la saveur des choux et des brocolis est rehaussée par le roquefort.

Chou-fleur 800 g
Brocoli 800 g
Roquefort 150 g
Crème fraîche 25 cl
vinaigre balsamique 1 cuillère à café
Amandes effilées 40 g
Ciboulette ciselée 2 cuillères à café
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brocoli et chou-fleur au roquefort

  1. Lavez et coupez en morceaux le brocoli et le chou-fleur. Faites cuire les bouquets 10 minutes à la vapeur.
  2. Découpez le roquefort en dés. Faites chauffer dans une casserole 50 g de roquefort, la crème fraîche, le vinaigre et un peu de poivre.
  3. Nappez les légumes avec la sauce et parsemez le tout avec le reste de dés de roquefort, les amandes et la ciboulette. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette