Votre bilan minceur gratuit !

Brocolis rôtis à l'ail et au parmesan

Brocolis rôtis à l'ail et au parmesan

Brocoli 1
Huile d'olive 5 cuillères à soupe
Parmesan râpé 50g
Ail 3 gousses
Jus de citron 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brocolis rôtis à l'ail et au parmesan

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez et hachez l'ail. Détaillez le brocoli en fleurettes et disposez-les sur une plaque allant au four.
  3. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec le parmesan, le sel et le poivre. Arrosez les bouquets de brocoli de ce mélange et enfournez pendant 25 minutes. Parsemez de parmesan, arrosez de jus de citron et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette