Savourez des brochettes de saumon fondant et de poireau délicatement grillées, parfumées au sésame et prêtes en un rien de temps.
Mélangez la sauce soja, le miel, l’huile de sésame, le citron, l’ail râpé, le sel et le poivre dans un bol pour préparer la marinade.
Ajoutez les cubes de saumon et mélangez délicatement pour bien les enrober. Laissez mariner 10 minutes.
Enfilez sur chaque pique un tronçon de poireau puis un morceau de saumon, en alternant jusqu’à remplir la brochette.
Faites chauffer un grill ou une poĂŞle Ă feu moyen-vif.
Déposez les brochettes et laissez cuire en les retournant régulièrement jusqu’à ce que le saumon soit légèrement doré et le poireau tendre.
Parsemez de graines de sésame et d’oignons verts avant de servir.
Auteur: Myriam
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez ici