Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Brochettes de poulet sauce cacahuètes

Brochettes de poulet sauce cacahuètes

De belles brochettes de poulet avec une délicieuse sauce aux cacahuètes qui vous fera voyager jusqu'en Asie

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 8 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: asiatique
Escalopes de poulet 800 g
Lait de coco 15 cl
Sauce soja 10 cl
Beurre de cacahuètes 6 cuillères à soupe
Miel 3 cuillères à soupe
Gingembre haché 3 cuillères à soupe
Curry 1 cuillère à soupe
Curry 1 cuillère à soupe
Cumin 1 cuillère à café
Curcuma 1 cuillère à café
Ail 1 gousse

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de poulet sauce cacahuètes

  1. Découpez les escalopes de poulet en gros dés.
  2. Mélangez l'ail haché, le gingembre, la sauce soja, le lait de coco, le miel, le beurre de cacahuètes, le curry, le cumin et le curcuma dans un saladier. Faites mariner le poulet dans cette préparation pendant 1/2 journée au frais.
  3. Préchauffez votre four à 180°C.
  4. Piquez les dés de poulet marinés sur les piques à brochettes et faites cuire sur la grille du four 5 minutes sur le premier côté puis 3 minutes sur le second côté.
  5. Faites chauffer la sauce 2 minutes au micro-ondes, mixez-la et ajoutez un peu de lait de coco si nécessaire pour la rendre plus fluide. Servez les brochettes de poulet sauce cacahuètes aussitôt.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

marie
04/09/2015 à 04:00
vos recettes sont faciles, et délicieuses, je suis bio...