Brochettes de poulet au miel et à la moutarde à l'ancienne

Brochettes de poulet au miel et à la moutarde à l'ancienne

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Blancs de poulet 4
  • Oignon 1
  • Gousse d'ail 1
  • Bouquet de basilic 1
  • Moutarde à l'ancienne 4 cuillères à soupe
  • Miel liquide 2 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : brochettes de poulet au miel et à la moutarde à l'ancienne

  1. Découpez les escalopes de poulet en cubes et l'oignon en lamelles.
  2. Dans un saladier, mettez les cubes de poulet, l'oignon, l'huile d'olive, la moutarde et le miel. Ajoutez ensuite l'ail, le basilic haché, du sel et du poivre. Mélangez le tout. Filmez et laissez mariner une nuit au réfrigérateur.
  3. Formez les brochettes en enfilant le poulet sur des piques en bois. Faites-les cuire une quinzaine de minutes au barbecue en les retournant régulièrement.