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Brochettes de poulet et citron confit

Brochettes de poulet et citron confit

Apportez du pep’s et de la gourmandise à votre table avec cette succulente recette de brochettes de poulet et citron confit. Parfumées et à la saveur légèrement acidulée, ces brochettes sont parfaites pour un déjeuner lors des journées ensoleillées.

Blancs de poulet 4
Gros citrons confits au sel 3
Huile d’olive pour la marinade 100 ml
Huile d’olive 1 filet
Thym frais 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : brochettes de poulet et citron confit

  1. Commencez par mixer un citron confit avec le thym effeuillé, 100 ml d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  2. Détaillez les blancs de poulet en gros cubes, mélangez-les à la marinade précédente, puis réservez au frais pendant 12 heures.
  3. Passé ce délai, coupez les citrons confits restants en fines tranches. Montez ensuite les brochettes en alternant les cubes de poulet avec les tranches de citron.
  4. Faites ensuite cuire les brochettes de poulet au citron confit à la plancha ou au barbecue avec un filet d’huile d’olive. Servez chaud.

 

Ustensiles de cuisine

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