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Brochettes de porc

Brochettes de porc

Voici une recette rapide de saison pour vos barbecues pour changer des brochettes de boeuf ou de poulet ! Des variantes de légumes de saison sont possibles.

Echine de porc 600 g
Tomates cerises 8
Oignon 1
Citron 1
Huile d'olive persillée 1 gros filet
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : brochettes de porc

  1. Coupez l'échine de porc en cubes de taille identique.
  2. Lavez, séchez et coupez les tomates cerises en grosses rondelles.
  3. Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles.
  4. Alternez les trois ingrédients sur des pics à brochette et déposez-les dans un plat de service.
  5. Coupez le citron en deux et pressez le jus. Arrosez chaque face d'huile d'olive persillée et du jus de citron. Salez, poivrez.
  6. Faites cuire au barbecue ou sur une plancha.
  7. Dégustez vos brochettes de porc.
 

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