Votre bilan minceur gratuit !

Brochettes de dinde tandoori

Brochettes de dinde tandoori

Parfumées, moelleuses et délicieusement épicées, ces brochettes de dinde tandoori sont un régal. Selon vos envies, savourez-les avec du riz, de la salade ou encore des légumes sautés.

Filet de dinde 400 g
Yaourts au lait entier 2
Poivrons colorés 3
Oignon 1
Citron ½
Gousses d’ail 2
Huile d’olive 4 cuillères à soupe
Épices tandoori 1 cuillère à soupe
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de dinde tandoori

  1. Dans un saladier, mélangez les épices tandoori avec les yaourts. Ajoutez les gousses d’ail hachées, le jus du ½ citron ainsi que l’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel à votre goût et mélangez.
  2. Découpez le filet de dinde en morceaux avant de l’incorporer à la marinade. Mélangez avant de laisser mariner pendant 8 heures au réfrigérateur.
  3. Au bout de ce délai, rincez, épépinez, puis découpez les poivrons en morceaux. Épluchez et coupez l’oignon en morceaux assez épais.
  4. Montez ensuite les brochettes en piquant un morceau de dinde, puis un morceau de légume, et ainsi de suite.
  5. Faites cuire les brochettes de dinde tandoori au barbecue ou à la plancha. Servez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette