Votre bilan minceur gratuit !

Brochettes de crevettes épicées pour la Saint-Valentin

Brochettes de crevettes épicées pour la Saint-Valentin

Apportez une touche d’exotisme à votre repas et rendez votre soirée de la Saint-Valentin encore plus savoureuse avec ces brochettes de crevettes épicées. Un régal !

Grosses crevettes 500 g
Coriandre 4 brins
Citron vert 1
Gousse d'ail 1
Huile d’olive 1,5 cuillères à soupe
Ras-el-hanout (mélange d’épices) 1 cuillère à café
Harissa ½ cuillère à café
Sucre ¼ cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de crevettes épicées pour la saint-valentin

  1. Dans un grand bol, mélangez l’ail préalablement pressé, le jus de citron, l’huile d’olive, la harissa, le ras-el-hanout, la coriandre ciselée ainsi que le sucre.
  2. Enrobez les crevettes de cette sauce et laissez-les mariner pendant 30 minutes.
  3. Au bout de ce délai, retirez les crevettes et enfilez-les sur des pics à brochettes.
  4. Faites griller les brochettes sur un gril pendant 5 minutes en les tournant à mi-cuisson. Salez, poivrez, puis servez aussitôt avec l’accompagnement qui vous convient.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette