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Brochettes de crevettes au chorizo et persil

Brochettes de crevettes au chorizo et persil

Faciles et rapides à préparer, ces brochettes de crevettes au chorizo feront sûrement plaisir à votre moitié. Elles offrent un mélange de saveurs des plus réussis !

Crevettes crues 16
Chorizo doux ou fort 16 tranches
Huile d’olive 6 cuillères à soupe
Jus de citron 2 cuillères à soupe
Ail 2 gousses
Persil haché 1 cuillère à soupe
Sel 1 pincée

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Préparation de la recette : brochettes de crevettes au chorizo et persil

  1. Commencez par décortiquer les crevettes. Incisez légèrement sur le dos pour enlever le boyau noir. Placez-les ensuite dans un saladier.
  2. Arrosez les crevettes de jus de citron et de 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les gousses d’ail hachées et assaisonnez avec une pincée de sel. Mélangez et réservez au frais pendant au moins 30 minutes.
  3. Enfilez une tranche de chorizo et une crevette sur des pics à brochette.
  4. Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle à feu vif. Saisissez-y les brochettes pendant 2 minutes sur chaque côté. Saupoudrez de persil haché et servez les brochettes de crevettes aussitôt.
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