Brochettes de boulettes de boeuf

Brochettes de boulettes de boeuf
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Viande hachée de boeuf900 g
  • Oignon rouge1
  • Oignon1
  • Jaunes d'oeufs3
  • Persil haché3 cuillères à soupe
  • Cumin1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Epluchez les oignons. Découpez l'oignon rouge en quartiers et émincez finement l'autre oignon. 
  2. Dans un saladier, mettez la viande hachée, les jaunes d'oeufs, l'oignon émincé, le persil, le cumin, le sel et le poivre. Mélangez en malaxant avec les mains puis formez environ 18 boulettes.
  3. Enfilez 3 boulettes par brochettes en alternant avec des quartiers d'oignon rouge.
  4. Faites cuire les brochettes aux boulettes de boeuf au barbecue pendant environ 5 minutes en les retournant de temps en temps. Dégustez-les aussitôt.