Bricks chèvre et miel

Bricks chèvre et miel

Suivant

Ingrédients

  • Feuilles de brick12
  • Fromage de chèvre frais200g
  • Miel4 cuillères à soupe
  • Beurre mou40g
  • Thym frais12 brins

Préparation de la recette : bricks chèvre et miel

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Mélangez le fromage de chèvre frais avec la moitié du miel. Salez, poivrez. Beurrez légèrement les feuilles de brick, placez un brin de thym au centre et repliez 2 bords vers le centre de façon à former une bande. Déposez une noix de fromage au miel à une extrémité puis repliez en triangle 3 fois de suite. Rentrez l'excédent de pâte dans la brick.
  3. Déposez les bricks sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 8 minutes. Arrosez de miel à la sortie du four et dégustez aussitôt.

Le top des recettes en vidéo