Votre bilan minceur gratuit !

Camembert au caramel poivré

Camembert au caramel poivré

Camembert 1
Sucre 100 g
Eau 2 cuillères à soupe
Vinaigre de cidre 3 cl
Poivre 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : camembert au caramel poivré

  1. Préchauffez le four à 160°c.
  2. Préparez le caramel en versant le sucre et 2 cuillerées à soupe d’eau dans une petite casserole. Portez à ébullition jusqu’à l’apparition d’une coloration brune. Retirez du feu, verser le vinaigre doucement et portez de nouveau à ébullition, ajoutez le poivre.
  3. Enlevez l'emballage du camembert et remettez le dans sa boîte, nappez-le de caramel au poivre.
  4. Enfournez 10 minutes, jusqu'à ce que le camembert soit fondant. Servez bien chaud avec une poêlée de pommes de terre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette