bricks fromage viande

Bricks au fromage et viande hachée

  • 20 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Viande hachée de boeuf 500 g
  • Fromage frais 150 g
  • Feuilles de bricks 10
  • Oignons 2
  • Persil frais 20 g
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Epluchez les oignons. Hachez-les, ainsi que le persil. Mélangez le tout à la viande en ajoutant l’huile d’olive, le sel et le poivre.

2. Dans une poêle, faites revenir la viande.

3. Mélangez le fromage et la viande cuite dans un saladier.

4. Déposez dans la préparation dans les feuilles de bricks puis refermez celles-ci. Badigeonnez avec du jaune d’oeuf.

5. Faites cuire les deux côtés de chaque brick dans une poêle huilée et chaude.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire