Bricks au fromage à la grecque

Bricks au fromage à la grecque

Ingrédients

  • Feta250 g
  • Oeufs entiers2
  • Jaune d’œuf1
  • Feuilles de brick8
  • Olives noires dénoyautées50 g
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Persil ciselé1 cuillère à soupe
  • Poivre

Préparation :

  1.  Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un saladier, écrasez la feta à la fourchette. Battez les deux œufs dans un bol et rajoutez-les à la feta. Mélangez le tout. Ajoutez, l'huile d'olive, le persil et les olives hachées au mélange d’œufs et de fromage, puis le poivre.
  3.  Étalez les feuilles de brick et coupez-les en 2. Déposez 2 cuillères à café de la préparation sur chaque demi-feuille et pliez en forme de samoussa.
  4. Déposez les feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Délayez le jaune d’œuf avec un peu d'eau et badigeonnez les feuilletés. Enfournez pour 20 à 25 minutes, et servez chaud.