Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Brandade de thon froide

Brandade de thon froide

La brandade de thon est le mélange parfait entre une bonne purée et du thon. Un plat frais que l'on adore déguster en été.

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Pommes de terre 450 g
Thon au naturel 200 g
Ail 1 gousse
Huile d'olive 5 cl
Basilic frais
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : brandade de thon froide

  1. Faites cuire les pommes de terre épluchées dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.
  2. Ciselez le basilic, hachez la gousse d'ail. Egouttez les pommes de terre et écrasez-les en purée à la fourchette avec l'ail et le basilic. Ajoutez l'huile d'olive pour lier la purée.
  3. Egouttez le thon, émiettez-le et mélangez-le à la purée.
  4. Répartissez la brandade de thon dans un grand plat et lissez le dessus à la fourchette. Réservez au frais pendant quelques heures avant de servir.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus