Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Wraps au jambon fumé et à la ricotta

Wraps au jambon fumé et à la ricotta

Ricotta 250g
Galettes de maïs 4
Jambon de parme 12 tranches
Roquette 100 g
Concombre 1/2
Citron 1
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : wraps au jambon fumé et à la ricotta

  1. Dans une petit saladier, versez la ricotta, 3 cuillères à soupe de jus de citron, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre. Mélangez le tout à la fourchette afin d'obtenir une préparation crémeuse.
  2. Dans un autre saladier, versez 1 cuillère à soupe de jus de citron, l'huile d'olive, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre. Emulsionnez la préparation puis ajoutez-la à la roquette et mélangez.
  3. Epluchez le concombre et découpez-le en lamelle.
  4. Déposez une tortilla dans une assiette. Tartinez avec la préparation à base de ricotta. Ensuite ajoutez au centre 3 tranches de jambon de Parme, 1 poignée de roquette puis quelques lamelles de concombre. Roulez la tortilla et refaite la même chose pour les 3 autres.
  5. Découpez chaque wrap en 4 tronçons, utilisez des piques pour les maintenir.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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