Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Brandade de morue

Brandade de morue

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
Morue salée 500 g
Pomme de terre 500 g
Persil plat 1/2 botte
Ail 2 gousses
Huile d'olive
Poivre

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Préparation de la recette : brandade de morue

  1. Dessalez la morue dans de l'eau froide pendant 48 heures en changeant l'eau 3 à 4 fois sur la durée.
  2. Faites cuire les pommes de terre épluchées à l'eau bouillante pendant 20 minutes et écrasez-les en purée à la fourchette.
  3. Préchauffez votre four à 200°C.
  4. Émiettez la morue dessalée et mélangez-la aux pommes de terre écrasées en ajoutant le persil haché et les gousses d'ail pressées. Incorporez petit à petit l'huile d'olive en mélangeant jusqu'à obtention de la consistance désirée. Poivrez à votre goût.
  5. Mettez la brandade de morue dans un plat allant au four et enfournez 20 minutes. En fin de cuisson, passez au grill 3 à 4 minutes. Servez la brandade bien chaude.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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Commentaires

Christine
23/04/2015 à 18:14
Peut-on remplacer la morue salée par du cabillaud ?
La Rédac'
24/04/2015 à 08:47
Bonjour Christine, vous pouvez effectivement remplacer la morue par du cabillaud.