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Brandade de céleri au haddock

Brandade de céleri au haddock

Une recette de brandade de céleri au haddock, très facile et rapide à cuisiner pour un plat principal savoureux.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Lait 1 l
Céleri rave 500 g
Haddock 500 g
Pommes de terre 200 g
Beurre 70 g
Huile d'olive 5 cuillères à soupe
Cerfeuil 8 brins
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : brandade de céleri au haddock

  1. Épluchez le céleri et les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en dés.
  2. Mettez les légumes dans une casserole d'eau salée, puis portez l'eau à ébullition et faites cuire durant 15 minutes.
  3. Égouttez ensuite les légumes et mettez-les dans un saladier puis écrasez-les au presse-purée. Ajoutez-y le beurre et l'huile d'olive, mélangez et réservez au chaud.
  4. Mettez le haddock dans une casserole et couvrez-le avec la moitié du lait. Portez lentement le lait à ébullition puis jetez-le. Versez le reste du lait, portez à nouveau à ébullition.
  5. Éteignez le feu et laissez reposer le poisson dans le lait durant 5 minutes.
  6. Égouttez le poisson et émiettez-le à l'aide d'une fourchette. Ajoutez-le dans la purée avec 20 cl de lait (celui du poisson) et mélangez.
  7. Rincez le cerfeuil et ciselez-le. Saupoudrez le cerfeuil sur la brandade de céleri au haddock et rajoutez du poivre et du sel selon vos goûts. 
Ustensiles de cuisine

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