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Bowl de printemps au lapin

Bowl de printemps au lapin

Avec les légumes nouveaux de saison, profitons de préparer un plat varié, équilibré et coloré, pour le plaisir en bouche et des yeux ! Variez l'accompagnement de la viande selon vos envies.

Rates ou grenailles 500 g
Saucisses de lapin 12
Carottes nouvelles 8
Oignons 3
Citron 1
Huile d'olive 5 cuillères à soupe
Sauce soja 2 cuillères à soupe
Cumin en poudre 3 cuillères à café
Coriandre 1 cuillère à café
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : bowl de printemps au lapin

  1. Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et rincez les petites pommes de terre et déposez-les dans un plat creux. Arrosez-les de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à café de cumin. Salez, poivrez et enfournez 20 minutes.
  2. Épluchez les carottes nouvelles et les oignons. Coupez les oignons en deux, puis à 1 cm du bout, coupez des lamelles sans les détacher du bord.
  3. Plongez les légumes dans une casserole d'eau salée bouillante et laissez cuire 3 minutes. Égouttez-les.
  4. Fouettez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec la sauce soja, ajoutez le jus du citron, l'ail, la coriandre, le cumin et les herbes. Mixez le tout et déposez la sauce dans un petit bol.
  5. Piquez les saucisses de lapin et faites-les cuire à la poêle ou sur une plancha une dizaine de minutes.
  6. Dans une assiette de service, déposez joliment les pommes de terre au four, la sauce, les saucisses de lapin, les oignons et les carottes nouvelles. Arrosez du jus de cuisson des pommes de terre.
  7. Dégustez immédiatement votre bowl de printemps au lapin.
Ustensiles de cuisine

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