Keftas marocaines au barbecue

Keftas marocaines au barbecue
  • Parts: 10
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Marocaine
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Viande de bœuf et/ou de mouton (avec du gras)1 kg
  • Piment doux2 cuillères
  • Cannelle1 cuillère à café
  • Cumin1 cuillère à café
  • Persil1 gros bouquet
  • Coriandre1 gros bouquet
  • Menthe fraîche1 branche
  • Piment fort1 pincée
  • Oignon1
  • Sel

Préparation:

  1. Émincez la coriandre, le persil et la menthe. Incorporez la viande et les épices, puis laissez reposer pendant 1heure environ.
  2. Avec le hachis, formez l’équivalent d’un œuf de poule dans une main légèrement mouillée. Piquez-y une broche de manière à former une saucisse de 10 à 12 centimètres. Reproduisez l’opération avec le reste du hachis.
  3. Faites griller sur du charbon bois en prenant soin de retourner régulièrement les broches. Servez bien chaud.

 


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