Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Boulettes de viande à l'algérienne

Boulettes de viande à l'algérienne

Une délicieuse recette de boulettes de viande à l'algérienne à la saveur relevée pour un plat rapide à préparer.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: algérienne
Boeuf haché 500 g
pulpe de tomates 200 g
oignon 1
Oeuf 1
Coriandre fraîche 2 brins
Farine 20 g
harissa 1 cuillère à café
Huile d'olive 1 filet
Sel, poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boulettes de viande à l'algérienne

  1. Épluchez et émincez l'oignon. Lavez et ciselez la coriandre.
  2. Mélanger la viande hachée avec l'oignon, la coriandre, l’œuf, du sel et du poivre.
  3. Faites des boulettes de viande et roulez-les dans la farine.
  4. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse pour faire revenir les boulettes de viande.
  5. Ajoutez les tomates et la harissa et mélangez.
  6. Faites mijoter à couvert 10 minutes et dégustez vos boulettes de viande à l'algérienne. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus