Votre bilan minceur gratuit !

Boules de Noël au chèvre

Boules de Noël au chèvre

Des amuses bouches faciles, rapides et pleins de goût qui rendront vos apéritifs de fête inoubliables et ravirons petits et grands.

Fromage de chèvre frais 300 g
Raisins secs 80 g
Mélange de noix concassées, pistaches... 80 g
Estragon 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boules de noël au chèvre

  1. Mettez les raisins à gonfler dans de l'eau tiède pendant 1 heure.
  2. Ecrasez le fromage de chèvre dans un bol. Ajoutez les raisins et l'estragon ciselé. Salez et poivrez, mélangez.
  3. Confectionnez des boulettes à la main et roulez-les dans les noix concassées.
  4. Réservez minimum 3 heures au frais avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette