Boules de Noël au chèvre

Boules de Noël au chèvre

Des amuses bouches faciles, rapides et pleins de goût qui rendront vos apéritifs de fête inoubliables et ravirons petits et grands.

Suivant

Ingrédients

  • Fromage de chèvre frais300 g
  • Raisins secs80 g
  • Mélange de noix concassées, pistaches...80 g
  • Estragon1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : boules de noël au chèvre

  1. Mettez les raisins à gonfler dans de l'eau tiède pendant 1 heure.
  2. Ecrasez le fromage de chèvre dans un bol. Ajoutez les raisins et l'estragon ciselé. Salez et poivrez, mélangez.
  3. Confectionnez des boulettes à la main et roulez-les dans les noix concassées.
  4. Réservez minimum 3 heures au frais avant de servir.

Le top des recettes en vidéo