Bilan minceur gratuit

Bouillon detoxifiant

Bouillon detoxifiant

Un bouilon raffraichissant constitué de navets, carottes, de verts de poivreaux et épices bienfaisantes.

  • Parts: 5
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Entrée | Minceur | Soupe
  • Cuisine: française
Navets 3
Carotte 1
Vert de poireau 1
Oignon 1
Thym 1 bouquet
Vermicelles de soja 30 g
Racine de gingembre 1 cm
Persil 15 g
Clous de girofle 2
Curcuma 1 pincée
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bouillon detoxifiant

  1. Remplissez une casserole avec 1.5 litre d'eau salée.
  2. Coupez les navets et la carotte en cubes. Piquez l'oignon de clous de girofle.
  3. Disposez les légumes et le vert de poireau dans la casserole. Ajoutez le curcuma, le gingembre râpé et le thym.
  4. Portez le tout à ébullition, couvrez, baissez le feu puis laissez cuire pendant 20 minutes.
  5. Retirez le vert de poireau ainsi que l'oignon. Ajoutez le vermicelle de soja et laissez cuire pendant 2 minutes. Saupoudrez le bouillon detoxifiant de persil avant de servir.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette