Boudin noir au four

Boudin noir au four

Une recette de saison économique, simple à réaliser qui vous apportera une bonne dose de fer pour affronter l'hiver.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Boudin noir 4
  • Pommes 4
  • Oignon 1
  • Huile 1 cuillère à soupe
  • Thym 2 branches
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boudin noir au four

  1. Lavez les pommes, coupez-les en 4, ôtez le cœur et les pépins. Détaillez-les en cubes.
  2. Émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile. Déposez les oignons dorés dans un plat allant au four. Ajoutez les pommes. Salez, poivrez et parsemez de thym.
  3. Disposez par-dessus les morceaux de boudin.
  4. Enfournez pour 20 minutes à 180°C ; retournez le à mi-cuisson et dégustez votre boudin noir au four.

 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet