Bonbons effervescents d'Halloween

Bonbons effervescents d'Halloween

Avez-vous déjà essayé de préparer vos propres bonbons avec vos enfants ? C'est possible, et avec trois fois rien ! Testez vite cette petite recette gourmande !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Sucre 6 cuillères à soupe
  • Poudre effervescente de confiserie 6 cuillères à soupe
  • Papiers de bonbons

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bonbons effervescents d'halloween

  1. Dans un bol, mélangez soigneusement le sucre et la poudre effervescente.
  2. Faites chauffer une poêle anti-adhésive et mettez à chauffer la préparation. Remuez doucement sans vous arrêter.
  3. Quand le tout commence à durcir, sortez du feu et laissez refroidir. Cassez en petits morceaux.
  4. Enveloppez les bonbons faits maison dans des papiers de bonbons. Présentez-les dans une coupelle et dégustez avec modération !