Votre bilan minceur gratuit !

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Cette recette hivervale venue de Russie est délicieuse accompagnée de riz ou de petits légumes.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Russe
Filet de boeuf 600 g
Champignons blancs 200 g
Oignons 2
Beurre 40 g
Crème liquide entière 25 cl
Jus de citron 20 cl
Moutarde 1 cuillère à soupe
Persil
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boeuf stroganoff

  1. Pelez et coupez les oignons en lamelle. Nettoyez et émincez les champignons. Coupez la viande en dés.
  2. Faites revenir dans une sauteuse les oignons durant 3 minutes dans le beurre. Ajoutez les champignons, le jus de citron, salez et poivrez. Faites cuire 20 minutes.
  3. Faites fondre le reste de beurre dans une poêle et dorez les morceaux de viande quelques minutes. Ajoutez les dans la sauteuse avec la crème liquide et la moutarde, mélangez et laissez mijoter encore 20 minutes.
  4. Parsemez de persil et servez chaud avec du riz ou des pommes de terre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette